■ 目前位置:基地討論區主題社群基地電影院 討論區電影影評區 ﹥[心得] 楊門女將之軍令如山,有雷 第 1 頁
文章標籤:無搜尋討論板
到下面▼
fortesun
夏生 ~ 韓劇不倒,我媽神經病不會好
上線狀態:
等 級:35
基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章值日模範生元旦紀念徽章2014年中秋節紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章2017年父親節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章值日生美味萬聖節糖果搗蛋萬聖節南瓜雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章

[心得] 楊門女將之軍令如山,有雷

第 1 篇 發表時間: 2013-10-04 07:32:25

"保護太君",多麼聲嘶力竭的叫聲啊!!!你保護太君了嗎???

君不見前有時人的花拳繡腿,後不見搞爛原著的瞎扯劇情,

武打打到鋼線吊在披風上顯而易見,特效誇張到死掉還能四肢亂動游泳,

掉下山谷時,特效背景比B C級片還爛,但免不了的,還是要說"保護太君",呵!!!

陳勳奇和成龍,您們的十年大作真是久聞不如不聞,

沒想到,看了之後,夏生竟痛哭流涕,

痛的是,竟花了我二小時看了這部爛片,涕的是,此片爛到我晚上徹夜難眠,失眠到天明。

而楊門女將耍威用的龍頭棍和丹書鐵券,一再一再地見識到楊家她們拿著雞毛當令箭,

有事沒事都拿這個出來,真是了無新意,人家早就不甩你了,還拿。

回到場景吧!其實大漠的黑夜是伸手不見五指的,

孰不知陳導是打了多少照明燈,就是為了拍任賢齊和張栢芝的愛情戲,真冏!

還有沙漠收屍,亮光光,更冏。。。。。

而狼谷西夏軍的火球陣,明明大到只能堵到山洞口,士兵逃進山洞就沒事了,

但火球它竟然可以任意放大縮小的改變方向在山洞內燒士兵,

改天問問陳導這是什麼牌子的火球好了,打仗或許可能用的上喔!!!

對了,還有人橋,明明就沒幾個過去,摔死的明明就快全軍覆沒,

而且後面還有一些留在狼谷的士兵,根本就還沒有過去,竟然要他們在那等死,真是的,

等到她們小貓兩三隻會合後,大軍頓時又復活了起來,

這種不死生物大軍,大概卡普空有當指導顧問,所以,T病毒,靠你們了。

總而言之,夏生看完此片,才發現,越是爛片,越是賣座,真有你們的。

此外,此爛片族繁不及備載,因為太多可以挑惕了,所以就這樣吧!
來源IP:118.166.0.*[ 檢舉此文 ]
曾經有一碗熱騰騰的雜碎麵擺在我的面前,但是我沒有珍惜
等到它涼的時候才後悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過於此
如果上天可以給我個機會再來一次的話,我會希望換一碗熱騰騰的雜碎麵
如果非要在這碗雜碎麵加上一個期限,我希望是…......一萬年
pitt
笨翔
上線狀態:
等 級:31
家族板板主

[心得] RE: 楊門女將之軍令如山,有雷

第 2 篇 發表時間: 2013-10-04 08:13:21
好蝦...
來源IP:218.161.8.*[ 檢舉此文 ]
littleink1
英克
上線狀態:
等 級:10
基地新手榮譽徽章

第 3 篇 發表時間: 2013-10-04 10:18:03
非常能從你的文字中看到你的悲憤..!
來源IP:58.212.13.*[ 檢舉此文 ]
餵食可以,拍打不行!
fortesun
上線狀態:
基地14週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章值日模範生元旦紀念徽章2014年中秋節紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章2017年父親節活動紀念徽章雙十國慶紀念徽章值日生美味萬聖節糖果搗蛋萬聖節南瓜雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2013-10-04 13:01:20
那二個小時,夏生和大浦安娜有約了,
雖然復習了無數遍之有,但讓夏生真是覺得,
平生不見大浦安娜,便有AV也枉然,
徒少視覺之樂,欣喜之奮,唉!!!AV會磨損男人的氣概啊.....
如果上天可以給我個機會再來一次的話,我會希望換一碗熱騰騰的雜碎麵
如果非要在這碗雜碎麵加上一個期限,我希望是…......一萬年
fortesun
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2013-10-04 20:56:02
肖明玉這愣頭青加富二代,
劇中一直對一個西夏將領叫死黑鬼(雖然他真是黑人),
但陳導,您對您的大作,有沒有考究過啊?!?
明明歷史上稱呼膚色黝黑的,叫崑崙奴,
不是您家陳導和肖明玉所叫的死黑鬼,
所以楊門女將之軍令如山肯定不是古裝劇,而是穿越劇.
最後編輯時間:2013-10-06 10:05:59 來源IP:118.166.0.*[ 檢舉此文 ]
fortesun
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2013-10-06 09:56:30
對了,金話梅獎影評說楊門女將之軍令如山有一幕最爛的場景,是那一幕啊???
為什麼夏生覺得每一幕都很爛呢?!?真是,平生不見楊門女將,便是跑跑龍套也叫枉然.
來源IP:118.166.6.*[ 檢舉此文 ]
fortesun
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2013-10-10 06:56:23
西涼國王不是趙元昊嘛!!!何時變成殷琦還被砍頭了啊???
fortesun
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2013-10-10 16:01:35
皇天不負苦心人,終於讓夏生找到最爛畫面了,
原來是張栢芝劇中的鐵鎚爆頭,咦!!!夏生怎沒印象呢?!?
大概太爛了吧!!!連記都不想去記了.
來源IP:118.166.2.*[ 檢舉此文 ]
fortesun
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2013-10-17 07:07:40
編劇給我出來,什麼叫做"大娘死的最好"???
當古代將士在前線拼命時,最不希望的就是死亡,
但到了你的筆上,那些女兵竟在討論誰死的最好,誰死的最有利用價值,
這對千萬野骨曝野的士兵們而言,是再說不過去的最大笑點了,
他們的死,是為了祖國.國土.百姓和應該守護的一切,
不是一句誰死的最好就能抺減的了,呿!!!真想凸你的說.
最後編輯時間:2013-10-17 07:09:01 來源IP:118.166.1.*[ 檢舉此文 ]
j3g4cjp6
御賜雙刃魔刀
上線狀態:
等 級:34

第 10 篇 發表時間: 2013-10-26 02:25:29
從你打的看出你對這部片很氣
來源IP:220.137.17.*[ 檢舉此文 ]
fortesun
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2013-11-17 18:28:09
這部大作浪費了夏生二個小時的時間,夏生也想問自己,為什麼要花二小時來看呢???淚
來源IP:118.165.12.*[ 檢舉此文 ]
onealfrank
diablo-frank
上線狀態:
等 級:43
2015羊年紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章福虎生風基地11週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章元旦紀念徽章2015母親節限定徽章第四屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章2015年端午節活動紀念徽章手機認證徽章超級模範值日生

第 12 篇 發表時間: 2014-04-17 21:13:54
喔!
真的如此阿!

有雷喔..
來源IP:111.252.81.*[ 檢舉此文 ]
LE7723
上線狀態:
等 級:38
手機認證徽章基地新手榮譽徽章聖誕節紀念徽章值日生值日模範生猴年限定徽章2016母親節限定徽章2016端午節限定徽章2016年七夕限定徽章2016年父親節限定徽章2016年中秋節紀念徽章萬聖節紀念徽章基地16週年慶紀念徽章

第 13 篇 發表時間: 2016-08-03 06:48:42
看看當搞笑片 看看....

是演的亂七八招..

小任 這種爛片你也能演
來源IP:123.195.55.*[ 檢舉此文 ]
s000162001
劉小熊
上線狀態:
等 級:39
超級模範值日生第一屆賓果大賽紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章第三屆賓果大賽紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章2016年度值星官2015年度值星官2014年度值星官基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章2017雞年紀念徽章猴年限定徽章

第 14 篇 發表時間: 2016-08-13 23:13:41
雖然很爛,但是它的電影主題曲還蠻好聽的
最後編輯時間:2017-04-09 20:42:08 來源IP:101.138.96.*[ 檢舉此文 ]
ppp5599
八八八八阿
上線狀態:
等 級:21
手機認證徽章2016年中秋節紀念徽章值日生值日模範生萬聖節紀念徽章基地16週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章2017雞年紀念徽章2017母親節限定徽章信箱認證徽章

第 15 篇 發表時間: 2017-04-08 18:00:57
看完了這部 實在有點蝦爆
來源IP:61.60.217.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.165 秒